Свадебный Клип


Лав стори занимает важную часть в Вашем свадебном мероприятии. Во первых, не все приглашенные гости знают, как Вы познакомились, и многие из гостей хотели бы это услышать, а еще лучше увидеть. Видеосъемка лав стори в музыкальном стиле идеально подходит для современной свадьбы, ведь гости после такой лав стори сами захотят потанцевать.

 

TVC предлагает по настоящему профессиональную видеосъемку и монтаж. Зарубежное кинообразование и многолетний опыт работы на местные и зарубежные телеканалы позволяет серьезно снизить временные затраты на монтаж и авторинг, а новые профессиональные камеры доставляют одно удовольствие от работы

 

Свадебный видеоклип продолжительностью 5 минут - это самый лучший способ быстро рассказать всем о своей свадьбе не заставляя людей зевать. Лучшие моменты будут включены в свадебный музыкальный видеоклип и обыграны в индивидуальном сценарии. При желании видеоклип вашей свадьбы может быть размещён на YouTube. Если вы не знаете как разместить видео на вашей странице Vkontakte, Odnoklassniki или любой другой социальной сети - мы с удовольствем Вам подскажем.

Ваш видеоклип увидят все ваши друзья, которые не смогли быть на свадьбе, Ваши родственники и знакомые из других городов и стран попадут на свадьбу простым нажатием кнопки мыши!



Цены на видеосъемку музыкальной лав стори в стиле лип-синк, когда Вы поете песню под фонограму известного исполнителя, начинаются от 250 000 тенге.
Проводя видеосъемку лав стори, мы используем безкассетное цифровое оборудование 6K, 4K и Full HD , наплечники, штативы, светофильтры, зумовые f2,8 и фиксированные f 1,8 f 1,4. линзы, профессиональные высококачественные рекордеры-микрофоны Zoom, экстрим камеру GoPro Hero 3+ и свет приборы для создания насыщенной картинки. По вопросам расчета стоимости видеосъемки звоните нам и мы предложим Вам лучшие условия. Если Вам необходима видеосъемка свадьбы, в формате 6K, 4K и Full HD, то смело обрашайтесь к нам. Во первых мы гарантируем качественную профессиональную видеосъемку практически любого Вашего мероприятия, а во вторых, мы сделаем это в самые сжатые сроки.