Коррекции?


 

Все видео монтируется согласно хронологической последовательности либо по одобренному и подписанному монтажному листу, где учтено все. Все видео проходит контроль качества у нашего корректора. Существает малая вероятность, что в фильме будут технические ошибки, но если будут - мы, конечно же, исправим.

У Вас будет 2 недели, на то чтобы отсмотреть фильм и внести свои коррекции. Коррекции к готовому фильму принимаются в письменном виде на нашу почту astanatv@mail.ru в течении двух недель. Письмо должно быть отправлено с обязательным подтверждением получателем, чтобы мы могли подтвердить дату, когда мы его получили.

Коррекции выглядят так:

ВИДЕОСЪЕМКА АЛМАТЫ

12:09 - 12:21 – вырезать - означает убрать момент с 12 минуты 9 секунды до 12 минуты 21 секунды

15:42 - 15:44 – заменить - означает заменить на любой другой план (молодоженов, родителей, цветы)

18:22 - 18:40 – вырезать - означает убрать момент с 18 минуты 22 секунды до 18 минуты 40 секунды

Просьба не путать технические ошибки (нет звука/черный экран) со стилистическими дополнениями, а именно добавить ракурс с той точки, где у нас не было камеры. Уже на монтаже люди начинают понимать, что хорошо было бы иметь еще одну камеру или кинокран, но уже, как говорится, поздно.

Коррекции по замене музыки, последовательности кадров или добавления каких то сцен являются тюнингом фильма и оплачиваются отдельно согласно прайс листу студии.

Все видео записывается от начала до конца, то есть Вы получаете банкет как есть, если он был 6 часов - значит Вы получаете 6 часов отмонтированного видео + блок поздравлений. Как все было так и будет, мы не занимаемся преукрашательством. Вы получаете оригинальное видео в телевизионном формате. Вполне возможно, какие то моменты Вы бы заменили, добавили или убрали, как и в любом фильме, Вы бы изменили что то, согласно Вашему видению, но тут важно помнить одно - сколько людей столько и мнений, а мы просто долго работаем с телевизионным контентом и знаем как он должен выглядеть.