видеосъемка свадьбы в Алматы

видеосъемка свадьбы в Алматы

 

Свадебная фотография. Алматы

Если Вас интересует свадебный фотограф в Алматы недорого и Вы не знаете, где найти качественного фотографа и не отдать при этом весь свадебный бюджет, не переживайте, а просто позвоните нам в студию.

Начиная с 2008 года мы проводим профессиональную фотосъемку и видеосъемку любого мероприятия, а опыт в видео фото съемке у нас начался с 1998 года, когда мы впервые перешагнули порог 31 телеканала и стали производить медиа контент для СМИ. Имея богатый опыт в работе с разнообразными фотографами в Алматы, мы можем предложить Вам наиболее оптимальное свадебное решение в вопросе видео фото съемки. Цены на видеосъемку и фотосъемку в Алматы практически у всех студий совершенно разные и это может вводить в определенное заблуждение.

Услуги знаменитого фотографа

Вы можете выбрать знаменитого свадебного фотографа, который сделает Вам действительно шикарные фотографии, но будьте готовы к большим расходам. 200 000 - 300 000 тенге не должно Вас удивлять, при том что эта сумма лишь за свадебную прогулку. Не забудьте, что время на обработку фотографий будет где то пару тройку месяцев. К тому же, свадьба - это всегда суета и сделать по настоящему фото шедевр действительно трудно, так что не удивляйтесь если среди всех обычных фотографий со свадьбы будет всего несколько фото шедевров. Спросите у любого фотографа, сколько фотографий он выкладывает после свадьбы в свое порфтолио и Вы услышите цифру 5, 7 фотографий. Да, именно это количество фотошедевров получается у профессионального фотографа с одного мероприятия. Все остальное - это банальное повторение избитых поз, те же самые свадебные бокалы, кольца на ветках дерева и макияж невесты. Вы можете сказать, что качество фотографий будет выше, чем у репортажного фотографа, но тут мы готовы поспорить. Сегодня фотокамеры оснащены мощными процессорами по обработке изображения и профессиональные фотоаппараты порой делают работу за фотографа. Это не уровень мыльницы конечно, это интеллектуальная настройка и обработка изображения в момент съемки. Далее фотографии выгружаются в фоторедактор LightRoom (не в фотошоп) и одним нажатием кнопки все фотографии подвергаются обработке и цветокррекции. Все и сразу. Единственное нужно разделить фотографии снятые на улице и в банкетном зале, а дальше дело техники. На сегодняшний день существует масса предварительных установок для фоторедактора, которые опять же сделают работу за фотографа.

Преимущества репортажного фотографа

В реальности, лучше заказывать свадебную фотосессию до начала свадьбы, скажем за неделю за две. Как только невеста купила платье и жених подобрал свадебный костюм - можно устроить фотосессию. Именно на фотосессии пара расслаблена и просто наслаждается обществом друг друга и вот именно тогда появляются и настоящие эмоции и реальные улыбки. На фотосъемку свадьбы мы настоятельно рекомендуем приглашать лучше двух репортажных фотографов, которые по цене Вам обойдутся дешевле фотохудожника. Два фотографа будут в разных местах и смогут преподнести Вам больше фотографий из которых можно выбрать действительно стоящие фотографии. Подумайте над этим.

 

 

 


Фотограф на свадьбу в Алматы. Фотосъемка торжеств в Алматы. Свадебная фотография Алматы. Фотографы Алматы. Услуги фотографа в Алматы. Свадебная фотосессия Алматы. Фотосъемка юбилеев в Алматы. Фотосъемка торжественных мероприятий. Профессиональная фотосъемка в Алматы.

фотосъемка в Алматы, аэрофотосъемка