Видеокамера vs DSLR vs RAW

В зависимости от проекта используются либо DSLR камеры либо BlackMagic. Отличие довольно простое, DSLR записывает 8 битное изображение, которое практически не поддается нормальной цветокоррекции и передает всего 16 000 000 цветов и оттенков, когда Black Magic записывает 10 битное изображение и передает 1 000 000 000 цветов и оттенков. Для простоты понимания, взгляните на экран телевизора, когда идут новости - это 8 бит, и переключите на канал, на котором идет фильм - это 10 бит. Почуствовали разницу? Да, все дело в полутонах и количестве кадров в секунду. Еще на телевидении мы заметили, что картинка с видеокамер довольно сильно отличается от камеры к камере. Одни и те же видеокамеры, одной и той же модели снимают по разному.

Но если доработать DSLR камеры и повысить битрейт, то картинка становиться более живой, за счет передачи большего количества полутонов. Все бюджетные ролики снимаются нами на DSLR камеры. Ролики более серьезного уровня снимаются на BlackMagic. Мы не используем обычные видеокамеры.

 

Видеосъемка, Фотосъемка в Алматы

Видеореклама, которая будет транслироваться по телевидению должна соответствовать определенным требованиям канала. К примеру, телеканал Хабар принимает видео в формате MXF OP1a и мы предоставляем также услуги кодировки видео в формат MXF OP1a.

Видеореклама в Алматы на телевидении стоит дорого, поэтому в стоимость изготовления видеорекламы вкладывается разработка интересного сценария, чтобы не "спалить бюджет". Все мы смотрим порой рекламу стиральных порошков и не знаем куда себя деть в этот момент. Однообразие в подходе скорее отталкивает от покупки, чем вызывает желание купить. Проработанный сценарий - это основной ключ к успеху, а качественная видеосъемка видеорекламы на профессиональное оборудование подчеркнет Ваше отношение к имиджу Вашей компании. Действительно, когда мы смотрим дешевую видеорекламу, мы подсознательно понимаем, что у компании либо нет денег, либо там работают люди, которые не понимают, что такая видеореклама только портит имидж.

Мы предлагаем Вам в первую очередь понять, что именно Вы хотите видеть в Вашей видеорекламе, а мы в свою очередь, предложим Вам варианты изготовления Ваших видеороликов.