1. Стриммнг / Влоггинг - 1 час 30 000 тенге. (мин заказ 2 часа)
В цену входит оператор, 1 камера, штатив, звук с петлички или общий фон с рекордера, трансляция с одной камеры в ютуб/фейсбук или на сайт заказчика, без титров и слайдов. Передача исходного материала. Подчистка эфира или перемонтаж по прайслисту от 25 000 за монтаж.

2. Стрим с ПТС запись FULL HD, трансляция в HD. 1 час - 70 000 тенге (мин. заказ 2 часа)
В цену входит 1 оператор, 1 техник прямого эфира, 3 камеры, (две стационарные на общих планах, одна у оператора - крупные планы, с возможностью ходить без проводов по студии) 3 штатива, звук с петлички или общий фон с рекордера, пост-монтаж с подчисткой эфира, отчетный ролик с яркими моментами, прямая трансляция в ютуб/фейсбук или на сайт заказчика. (возможны подрывы в прямом эфире)

3. Стрим с ПТС запись в 4К, повторы до 10 минут, трансляция в HD. 1 час - 95 000 тенге(мин. заказ 2 часа)
В цену входит 2 оператора, 1 техник прямого эфира, 3 камеры, (две стационарные на общих планах, одна у оператора - крупные планы, с возможностью ходить без проводов по студии) 3 штатива, звук с петлички или общий фон с рекордера, пост-монтаж с подчисткой эфира, отчетный ролик с яркими моментами, прямая трансляция в ютуб/фейсбук или на сайт заказчика. (возможны подрывы в прямом эфире)


Для стабильной трансляции обычно выкупается выделенная линия через стрим серверы. Оплата помесячная $150 в мес.

 

Если Вам необходима профессиональная видеосъемка и трансляция мероприятия в интернете, обращайтесь к нам в студию TVC и мы выполним поставленную задачу в самом лучшем и профессиональном виде.

Интернет трансляция мероприятия в Алматы возможна если на месте есть скоростной доступ в интернет, желательно по оптоволокону. Возможен вариант подключения модема 4G и запуск интернет трансляции через бесплатный канал в YouTube, но возможны подрывы.

Если Ваша прямая трансляция в Алматы идет с показом через YouTube или Facebook более получаса, будут подрывы связи. Во избежании подрывов, выкупается стриминговый канал и онлайн трансляция в интернет будет стабильной.

 

Интернет трансляция мероприятий в Алматы

 

1. Оборудование для интернет трансляции.

Сама схема подключения прямой трансляции в интернет, подразумевает вывод видеоизображения с видеокамер, установленных в зале изначально, на видео микшерский пульт. Скажем у нас есть 4 камеры и все они подключены к микшерскому пульту, на котором режиссер прямого эфира будет переключать видеокамеры. Этот видеоканал должен быть декодирован в формат H.264, а битрейт уменьшен до 2 - 5 Мегабит в секунду. (К сведению камеры выдают видеопоток в 20 - 50 мегабит в секунду). Декодированный видеосигнал отправляется на видео сервер, который и позволяет любому пользователю используя любой браузер смотреть видеосъемку Вашего мероприятия в прямом эфире на Вашем сайте или на специально созданной странице в интернете.

2. Какой видеосервис выбрать для трансляции?

При всем богатстве выбора, выбора особо и нет. К примеру, Вы решили выбрать бесплатный сервис YouTube для трансляции Вашего мероприятия в интернет.Какие трудности Вас поджидают:

1. Все бесплатные видеосервисы имеют законное право обрывать Вашу видео трансляцию по любым причинам. Бесплатный сервис на то и бесплатный, что не несет никакой отвественности.

2. YouTube очень ответственно подходит к вопросу авторских прав и мониторит как записанное, так и живое видео, а значит при исполнении известной музыкальной композиции на Вашем мероприятии, Ютуб может запросто отключить звук на всей трансляции.

3. Нет ни одного документального доказательства в интернете, что трансляция через Ютуб прошла идеально. Каждый, кто имел дело с прямой трансляцией, скажет Вам, что использовать для профессиональной трансляции YouTube, как минимум непрофессионально, а как максимум просто глупо.

4. Неожиданная реклама от Ютуб может появиться в любой момент прямой трансляции и будет совершенно не понята ни Заказчиком, ни зрителем.

Итак, все же, какой видеосервис выбрать? Среди лидеров можено смело называть LiveStream и Ustream. Эти видеосервисы имеют самые мощные выделенные интернет каналы и видеосерверы специально разработанные для интернет трансляций. Платные видеосервисы лишены недостатков YouTube. Во первых, задержка передачи сигнала будет минимальна в сравнении с бесплатными опциями. Во вторых никто не прервет трансляцию из за известной музыки. В третьих, качество видео будет именно то, которое Вы ожидаете.

 

 

Интернет трансляция мероприятий в Алматы

Средняя цена на интернет трансляцию в Алматы:

 


Профессиональная видеосъемка в Алматы, цены