Видеосъемка спорта.

Если у Вас планируется спортивное мероприятие и Вам необходимо профессионально заснять на несколько камер и получить смонтированное видео, обращайтесь к нам в студию TVC.kz.

Видеосъемка спортивных мероприятий, таких как корпоративный футбол, не может вестись в одной камеры. Для качественной видеосъемки необходимо, как минимум три камеры правильно расставленные по полю. Если мы говорим о важном спортивном мероприятии, которое будет транслироваться по телевидению, о мероприятии с хорошими спонсорами, то необходимо более серьезно подойти к видеосъемке.

В случае, если мы будем рассматривать видеосъемку спортивных мероприятий на уровне того, что мы часто видем по телевидению, то среднее количество камер, которое используется для видеосъемки обычно равняется минимум 6, в среднем 20. Система трансляции футбольного матча устроена довольно сложно. Минимально за 6 часов до начала матча прибывают операторы с ПТС и в течении последующих шести часов проводятся все коммуникации.

Предлагаем посмотреть это видео, чтобы оценить масштаб работ необходимых для полноценной съемки и трансляции матча уровня чемпионата России. Средняя цена на такую видеосъемку и трансляцию составляет... Не будем Вас пугать, посмотрите это видео.

 

 

 


видеосъемка свадьбы в Алматы, цены