Видеосъемка показ моды. Алматы.

Интернет трансляция мероприятий в Алматы

 

Видеосъемка показа моды, или модного показа, требует профессионализма от видеооператоров. Во первых видеосъемка показа мод ведется минимально на три камеры. Сложность в видеосъемке показа мод - это направление движения модели по подиуму на оператора. Необходимо постоянно подстраивать фокус на видеокамере, чтобы изображении модели было резким в течение всего прохода.

Видеосъемка показа мод подразумевает идеально отстроенную видеокамеру по цветовой гамме. Модельеры очень хорошо различают цвета и необходимо идеально откалибровать камеру, чтобы цвет и фактура одежда выглядела на видео практически так же, как в жизни.

Видеосъемка показа мод минимально ведется с трех камер и это тот самый минимум, при котором очень тяжело работать. Мы рекомендуем проводить видеосъемку показа мод минимум с пяти, шести камер, для того чтобы добиться действительно интересного видео. К примеру, одна камера должна брать крупно детали, вторая общий план, третья боковой план, четвертая и пятая должны следовать указаниям режиссера и модельера. Только имея полный охват зала можно гарантировать высококачественную видеосъемку показа мод.

Если Вы планируете важный показ моды, рекомендуем серьезно подойти к вопросу видеосъемки.

 


видеосъемка в Алматы, цены