Видеоролики свадебные



 

Лав стори можно рассматривать как имиджевое видео. Ведь действительно, Вам необходимо подчеркнуть Ваш имидж.

Имиджевое видео — вид имиджевой рекламы, направленный на повышение репутации компании среди потенциальных потребителей или партнёров, что может положительно сказаться на лояльности к тому или иному товару или услуге.

Имиджевые видео как формируют имидж компании с нуля, так и корректируют её репутацию. Как правило, данный тип роликов вписан в общую программу рекламной кампании. Зачастую имиджевые видео привлекают информацию о социальных инициативах и благотворительной деятельности компании. Например, имиджевые фильмы могут иметь форму информационного блока о том, насколько важна для компании защита прав потребителя или внимание к своим собственным сотрудникам. Имиджевые ролики предваряют непосредственную рекламу товара или услуги с целью подготовки потенциального потребителя к приобретению товара. К составляющим имиджа компании можно отнести частое воспроизведение бренда или имени в СМИ. Таким образом, у потребителя вырабатывается доверие к компании за счёт того, что оно узнаваемо: «у всех на слуху».

Как правило, имиджевое видео заказывается компанией накануне переговоров с партнёрами, перед выставками или презентациями, для освещения задач, поставленных перед коллективом компании на этих мероприятиях. Имиджевые видео иногда демонстрируются непосредственно на выставках в качестве составляющей стенда. Информация, содержащаяся в видео, может отражать историю развития и появления компании, методы, применяемые коллективом для достижения поставленных задач. Более того, для создания успешного имиджа в ролике содержатся послания аксиологического характера. Иными словами, иллюстрируются те ценности и принципы, которые культивируются в коллективе. В целях установления контактов с партнёрами имиджевые ролики знакомят аудиторию с руководством предприятия.

Типы имиджевых видео
Рассказ об истории компании, коллективе и целях;
Промо-ролики;
Интервью с экспертом;
Видеоотчёты о проведённом мероприятии;
Видеоотзывы.
Имиджевые ролики стран и городов
Один из распространённых типов имиджевого видео, направленный не на создание репутации отдельной компании, а на приглашение туристов либо представителей иностранных компаний в страну или город. В зависимости от целевой аудитории, определяется содержание данного ролика. Подобные видеоматериалы заказываются, как правило, перед определёнными мероприятиями: культурными, спортивными, коммерческой направленности. Например, перед проведением Олимпийских игр, футбольных чемпионатов, международных саммитов и т.п. В 2011 году Великобританией был выпущен ролик «Вы приглашены», который настраивал туристов и болельщиков на приезд в Лондон на время Олимпиады в 2012 году. Стоимость создания этой записи достигла суммы 100 миллионов фунтов стерлингов, поскольку были привлечены такие известные люди как Джуди Денч, Джейми Оливер, Твигги и Рупер Эверетт.

 

Материал из Википедии.



Преимущества студии
1. Опыт работы на телеканалах с 1998г
2. Опыт в видеосъемке корпоративных фильмов с 2008г.
3. Доп. обучение в киношколе Ванкувера
4. Снято и отмонтировано порядка 2000 видео проектов.
5. Демократичные цены
6. Обширный список довольных клиентов
7. Рекомендации известных компаний

Профессионально. Качественно. Недорого.


свадебное видео

видеосъемка в Алматы, цены