Видеосъемка алматы, фотосъемка в Алматы. DSLR / BM

Фото Видеосъемка алматы, фотосъемка в Алматы

Съемка на профессиональные цифровые кино камеры Black Magic или видеосъемка на DSLR камеры?.

Если Вы понимаете разницу в качестве кинокартинки и можете отличить видеосъемку с DSLR камер от видеосъемки повышенного качества на цифровые профессиональные видеокамеры, то Вам стоит заказывать видеосъемку в Алматы в формате 4K 10bit. Именно это качество позволяет снимать сверх качественные работы, так как 10 битная картинка вмещает в себя болеее миллиарда цветов и позволяет проводить качественную цветокоррекцию не ограничиваясь 16 миллионами цветов, которые максимально выдает DSLR камера.

Видеосъемка Алматы

Многие могут сказать, что не видят особой разницы между видеосъемкой 8 bit и 10 bit. Но самое интересное, что эти же самые люди приводят в пример кинофильмы и говорят, что качество зарубежных фильмов гораздо выше наших. Значит все таки разница есть и они эту разницу в видеосъемке прекрасно видят. Так в чем же дело. Дело как раз в том, что многие DSLR камеры выдают картинку очень близкую по качеству к профессиональным камерам, но только при определнном освещении.

Если говорить о видеосъемке в Алматы видеороликов, то многие клиенты выбирают, то что подешевле, а не то что покачественне. Мы настоятельно рекомендуем выбирать видосъемку в Алматы в повышенном качестве. Видеосъемка алматы, фотосъемка в Алматы на DSLR камеры под солнечным желтым освещением и съемка внутри будут сильно различаться. Как только Вы заходите в помещение, то картинка начинает заметно отличаться от той, что была снята на улице. Все дело в правильном освещение и цветокоррекции. Именно в цветокоррекции заключается все тонкости видеосъемке в Алматы.

К примеру, если учитывать все тонкости в видеосъемке в Алматы, то необходимо четко отдавать себе отчет, что солнце у нас желтое, в сравнении с солнцем в той же Москве или Питере, где солнце более белое. Именно эта желтизна может мешать Вам быстро перестроить камеру в помещении, когда в Москве такого не происходит. Именно эта желтизна, которая так нравится всем южным жителям, и помогает создавать непревзойденную видеосъемку в золотом луче, но так же и мешает при переходе в помещение где горят обычно белые лампы.

В итоге, хотим добавить, что Видеосъемка алматы, фотосъемка в Алматы - это ответственное дело и Вы можете доверить видеосъемку в алматинской погоде, только тем кто очень хорошо знает Алматы, а лучше только тем, кто здесь родился.

Видеосъемка алматы, фотосъемка в Алматы от нашей студии - это гарантия качества и сроков! Звоните + 7 778 366 0446

 

Copyright © TVС.kz 2015