Видеосъемка Алматы.

Видеосъемка - Фото- и видеосъемка в Алматы от студии ТВЦ

Выбирая студию для проведения видеосъемки в Алматы, Вы конечно же видите массу рекламных объявлений, которые Вам обещают самую невероятную съемку недорого и профессионально. Возникает только один вопрос, а действительно ли Вы получаете именно ту видеосъемку алматы, которую заказываете?

Масса видеооператоров показывает потенциальным заказчикам вообще чужое видео, а после проведения съемки и сдачи кучи несмотрибельных DVD дисков, Вам сообщают что все так и должно быть. Нам безумно понравился ответ одного видеооператора на Узату, который сказал Заказчику буквально следующее "Что Вы хотите, на видео есть невеста, жених, мама и папа. что Вам еще нужно". Да этот клиент уже решил не рисковать после такого и решил заказть видеосъемку в алмате уже у нас. Наша студия работает уже более 10 лет в сфере предоставления услуги видеосъемки в алматы и астане и мы показываем на своем сайте только свои видеоработы.

Видеосъемка недорого

Если Вы решили заказать видеосъемку в Алматы недорого, то Вам действительно нужно быть уверенным, что все видео, которое Вам показывают выполненно именно этой видеостудией. Во вторых, неплохо бы узнать на какие камеры проводится видеосъемка и в каом формате Вы получите свой видео фильм. Если Вы просто получаете ответ, что все будет сниматься в FULL HD, то это не ответ. Full HD - это лишь размер картинки и на качество это никак не влияет. Можно снять гораздо лучше в HD или даже в PAL / SECAM где размер картинки будет в четыре раза меньше, чем FULL HD. К тому же, если учитывать, что видео Вам собираются сдавать на DVD Дисках, то стоит помнить, что размер картинки на дисках 720 x 576 точек, в случае если Вам пишут в формате PAL и 720 x 480 если запись идет в NTSC.

Не будем сильно Вас утомлять техническими данными по видеосъемке в Алматы, скажем лишь что выбирать исполнителя следует исключительно по портфолио его видеоработ и самый главный момент, чтобы все эти видеоработы были на Ютуб канале, где идет проверка авторских прав, и Вы с большей гарантией будете смотреть работы именно этого видеооператора, а не видеосъемку в Алматы снятую другой студией.

Видеосъемка видеосъемке рознь, и при заказе съемке необходимо также учитывать и перерывы, которые нужны съемочной группе. Порой Заказчики просят предоставить однокамерную видеосъемку в Алматы на свадьбу и после подобного заказа, хотят видеть на видео все. Позвольте заметить маленький нюанс, ни один живой человек не в силах работать без перерыва 12 часов, ему необходимо и попить и сходить в туалет, и перекусить и заменить линзы и флешки в камере, поменять батареи. В этом случае Вы понимаете, что Видеосъемка - Фото- и видеосъемка в Алматы будет уже обрезанной и какие то моменты не войдут в финальный видеофильм.

 

видеосъемка свадьбы в Алматы

 

Copyright © TVС.kz 2015