Аэросъемка в видеорекламе в Алматы

Видеореклама в Алматы

В зависимости от проекта используются либо зарекомендовавшие себя с положительной стороны квадкоптеры Phantom 3 либо более мощные, такие как Inspire.

Видеореклама которая использует необычные ракурсы для съемки, привлекает внимание зрителя гораздо больше, чем обычный студийный видеоролик. Мы настоятельно рекомендуем использовать аэросъемку в производстве видеорекламы в Алматы. Совсем недавно, можно было только мечтать об использовании аэросъемки в бюджетном проекте. АБуквально еще несколько лет назад, аэросъемка в видеорекламе была редкостью, в связи с тем что не было простых летающих камер, а необходимо было нанимать вертолет, устанавливать на него дорогой стабилизатор тряски камеры, получать разрешения на полеты и проходить через массу других неудобств.

Сегодня Вы можете заказать аэросъемку для Вашей видеорекламы по доступным для всех ценам. Если Вы решили использовать аэросъемку в изготовлении Вашей видеорекламы, необходимо понимать, что определенные места в Алматы имеют ограничения на видеосъемку с воздуха.

Аэропорт, вокзалы, парк президента, мечеть, телевышка и многие другие места имеют особый статус и полеты над ними не разрешены, но есть масса других красивых мест в Алматы, где можно проводить аэросъемку для Вашей видеорекламы.

Мы предлагаем Вам в первую очередь понять, что именно Вы хотите видеть в Вашей видеорекламе, а мы в свою очередь, предложим Вам варианты изготовления Ваших видеороликов.

 

свадебное видео

Видеоролики в Алматы, цены